BRC Global Packaging V.6: requisitos actualizados para el sector alimentario


  • Fechas: 11 y 13 de febrero de 2020

  • Skeleton Watches

  • Horario:?de 10:00 a 14:00 horas

  • Duraci?n:?8 horas

  • Modalidad: por videoconferencia

  • Precio: Asociados al CEP: 295? / No asociados al CEP:? 395? (IVA no incluido)

  • Incluye:?material docente, certificado de asistencia, webcam y auriculares


Objetivos del curso


La British Retail Consortium (BRC) ha publicado la revisi?n 6 del protocolo BRC Global Packaging and packaging materials en agosto de 2019.


Este curso le permitir? entender los requisitos de este est?ndar con el fin de implementarlo en empresas fabricantes de envases y materiales de envase para sector alimentario, ajustar un plan de inversiones adecuado, para su implantaci?n y comprender c?mo se realiza una auditor?a respecto a los requisitos del est?ndar.


En el caso de que su organizaci?n ya estuviera certificada en la versi?n anterior, se identificaran los aspectos sobre los cuales se deber?n adecuar los sistemas, antes del 1 de enero del 2020.


Dirigido a


Curso t?cnico dirigido a directores de producci?n y calidad, personal de dptos. de control de calidad, t?cnicos y otros? profesionales de empresas de envase y embalaje para uso en alimentaci?n y bebidas. Aconsejable tambi?n para importadores y/o representantes de cadenas de distribuci?n y comercializaci?n de estos productos.


Temario



  • Situaci?n actual y ?mbito de aplicaci?n del Protocolo BRC

  • Protocolo BRC (Global Standard for Packaging and Packaging Materials) versi?n 6, de Agosto de 2019

  • Requisitos de la BRC para packaging y materiales de packaging



  • Requisitos fundamentales


?1.1 Compromiso de la Direcci?n y Mejora Continua


2.2 An?lisis de peligros y evaluaci?n de riesgos


3.4 Especificaciones


3.5 Auditor?as internas


3.6 Acciones correctivas y preventivas (nuevo)


3.11 Trazabilidad


4.8 Limpieza e higiene


5.4 Control de las operaciones


6.1 Capacitaci?n y competencia



  • Formaci?n Espec?fica para el sector, en BRC


3.8 Autenticidad, declaraciones y cadena de custodia del producto (nuevo)


3.9 Gesti?n de actividades subcontratadas y procesos tercerizados


4.7 Tareas de mantenimiento


4.10 Residuos y eliminaci?n de Residuos


4.11 Control de Plagas


5.10 Env?o y transporte


6.2 Higiene Personal


7. Requisitos para productos comercializados (nuevo)



  • Evaluaci?n y certificaci?n del Protocolo BRC

  • Otras? directrices para auditorias de Protocolo BRC: Programa BRC Global Markets y los M?dulos Voluntarios


Informaci?n adicional



  • Curso bonificable para empresas?a trav?s de la Fundaci?n Estatal para la Formaci?n en el Empleo.?

  • Descuentos para aut?nomos, desempleados y empresas que realicen 3 o m?s inscripciones en un mismo curso.


Pasos para la inscripci?n


1. Rellenar el formulario de preinscripci?n online.


2.?Una vez el curso disponga del n?mero m?nimo de inscritos para llevarse a cabo, nuestro Departamento de Formaci?n le contactar? para confirmarle su realizaci?n.


3. Tras la confirmaci?n del curso?, se le enviar? la factura para que pueda hacer el pago mediante una de estas v?as:



  • Pago online

  • Por transferencia bancaria: Banc Sabadell- IBAN: ES4700810084140001564159 | SWIFT: BSAB ESBB?


Para garantizar la inscripci?n y entrega de los apuntes, el pago debe realizarse 10 d?as antes del inicio del curso.


?

» Start Date: 11/02/2020

» End Date: 13/02/2020

» More Information

« Go to Technological Watch